В мире

Г. О. П. переходит к концу Трампа разделение семьи политики, но не могу согласиться

Г. О. П. переходит к концу Трампа разделение семьи политики, но не могу согласиться

Президент Трамп защищал свои действия от незаконного пересечения границы во время выступления в Национальной Федерации независимого бизнеса.Опубликованокредитныхизображения Дуг Миллс/Нью-Йорк Таймс

Вашингтон — во вторник республиканцы Конгресса перешли на разрядку обостряющегося политического кризиса из-за иммиграции, но не смогли договориться о том, как положить конец политике Президента Трампа по отделению детей-иммигрантов от родителей, которые незаконно переходят в Соединенные Штаты.

У Сената был один план, а у палаты другой. Трамп оставался вызывающим, отказываясь действовать самостоятельно.

В пламенном обращении к группе руководителей малого бизнеса Г-Н Трамп ложно обвинил демократов в кризисе разделения и потребовал широкого пересмотра иммиграционных законов Соединенных Штатов, процесс, который займет месяцы. В то же время он принижал одну из центральных идей, стоявших за усилиями республиканцев Сената немедленно прекратить разделение семей на мексиканской границе.

 

Сенатор Митч Макконнелл из Кентукки, лидер большинства, сказал, что “все члены Республиканской конференции поддерживают план, который держит семьи вместе”, одобряя быстрое принятие узкого законопроекта, чтобы предоставить законные полномочия на совместное содержание родителей и детей, пока суды рассматривают их статус.

Президенты Джордж Буш и Барак Обама увеличили принудительное исполнение на границе между США и Мексикой. Вот как их подходы отличались от администрации Трампа.Опубликованокредитныхизображения Майк Блейк/Рейтер

В доме, республиканцы пообещали поторопиться с голоса на этой неделе на пару более радикальные иммиграционного законопроекта — один подготовлен консерваторы и прочие компромисса между консерваторами и умеренными — по решению семьи отделение проблемы в разной степени, а также укрепление безопасности границ и внесения других изменений в иммиграционной системе.

В часовом собрании на Капитолийском холме с республиканцами дома, Г-Н Трамп отказался явно поддержать любой из них, заявив, что он подпишет оба законопроекта. Республиканские лидеры пытаются заручиться поддержкой компромиссного законопроекта.

«Президент был очень тверд в объяснении, почему так важно, чтобы он получил этот законопроект на свой стол, чтобы мы могли решить некоторые проблемы и обеспечить нашу границу”, — сказал представитель Steve Scalise из Луизианы, Республиканский кнут. Он добавил: «мы хотим защитить нашу границу; мы хотим воссоединить детей. Наш счет делает именно это.”

Г-н Макконнелл сказал, что он планирует обратиться к демократам, чтобы поддержать усилия его конференции, надеясь, что это приведет к политическому ущербу от политики “нулевой терпимости” администрации, которая привела к душераздирающим историям о детях, разлученных со своими матерями.

 

Но сенатор Чак Шумер из Нью-Йорка, демократический лидер, сразу же сбил Республиканский подход, заявив, что Г — Н Трамп может — и должен-использовать свою исполнительную власть, а не законодательство, чтобы быстро положить конец разделениям семьи.

Изображение
Сенатор Митч Макконнелл, лидер большинства, центр, сказал, что он планирует обратиться к демократам, чтобы поддержать усилия республиканцев.КредитТома Бреннер/Нью-Йорк Таймс

«Любой, кто считает, что этот Республиканский Конгресс способен решить эту проблему, шутит сам”, — сказал Шумер в своем заявлении. «Президент может покончить с этим кризисом одним движением пера, и он должен сделать это сейчас.”

Г-Н Трамп имеет право самостоятельно изменить эту политику нулевой терпимости на границе, которая вновь позволит пограничным агентам и прокурорам по своему усмотрению разрешать семьям оставаться вместе после незаконного пересечения границы в Соединенных Штатах. Но это также позволит этим семьям быть освобожденными, пока их судебное разбирательство идет вперед, что-то против Г-Н Трамп.

В своей послеполуденной речи Трамп отклонил как” сумасшедшее » предложение республиканцев Сената ускорить обработку семей иммигрантов, наняв сотни новых иммиграционных судей.

Отклонив предложение сенатора Теда Круса из Техаса об увеличении персонала иммиграционных судов с наймом 375 новых судей, Г-Н Трамп предположил, что многие иммиграционные судьи могут быть коррумпированы, и он сказал, что некоторые адвокаты, которые появляются в их залах суда, являются “плохими людьми».”

«Они сказали:» сэр, мы хотели бы нанять еще около пяти-шести тысяч судей » ” — сказал Трамп в долгой и бессвязной речи в Национальной Федерации независимого бизнеса. «Пять или шесть тысяч? Теперь вы можете представить себе трансплантат, который должен иметь место? Вы все владельцы малого бизнеса, поэтому я знаю, что Вы не можете себе представить, что такое могло бы произойти.”

 

Изображение

Президент Трамп с Кевином Маккарти, лидером большинства в палате, после Республиканской конференции дома на Капитолийском холме во вторник. Политика администрации в области иммиграции является предметом обсуждения.КредитныеДуг Миллс/Нью-Йорк Таймс

Г-Н Трамп в течение нескольких недель призывал законодателей принять широкое законодательство для пересмотра иммиграционной системы страны, включая жесткие изменения, которые будут расправляться с просителями убежища, сокращать визы и тратить 25 миллиардов долларов на строительство стены на юго-западной границе. Это, по его словам, положило бы конец необходимости политики нулевой терпимости, позволив семьям быть быстро депортированы.

Широкое иммиграционное законодательство должно было стать предметом встречи с членами Республиканской палаты во вторник вечером. Но в своем выступлении президент также пообещал переписать республиканское иммиграционное законодательство по своему вкусу.

” У нас есть дом, который готовится завершить иммиграционный пакет, о котором они собираются проинформировать меня позже, и я собираюсь внести изменения», — сказал г-н Трамп. Законодатели позже заявили, что президент не дал никаких признаков того, что он хочет что-либо изменить в их законодательстве.

Помощник господина Трампа сказал, что он позже сказал Республиканцам палаты: «я с вами 100 процентов.”

Во время встречи с законодателями, Г — Н Трамп не взял никаких вопросов и скрылся от иммиграции, чтобы торговать в Северную Корею-и он взял салфетки на представителя Марка Сэнфорда из Южной Каролины, который потерял свою основную гонку после того, как Г-Н Трамп выступил против него. Президент назвал его «противным».”

Г — Н Сэнфорд не присутствовал, чтобы защитить себя — его рейс был задержан в Чарльстоне, но в телефонном интервью во вторник вечером он сказал, что нападение было “знаком времени с точки зрения того, как этот президент работает.”

Изображение

Демонстранты собрались перед Иммиграционными и таможенными органами в Сан-Франциско, чтобы протестовать против политики администрации Трампа по отделению детей от своих родителей, когда семьи пересекают границу с США незаконно.КредитДжим Уилсон/Нью-Йорк Таймс

 

Отмечая серьезность проблем, которые были, как представляется, причиной встречи, мистер Сэнфорд сказал с недоверием: «Вы собираетесь использовать эту встречу, чтобы стрелять в кого-то, кого вы уже убили?”

В своем выступлении перед Национальной Федерацией независимого бизнеса Трамп был встречен восторженными аплодисментами.

Две другие ведущие бизнес-группы-Торговая палата США и круглый стол по вопросам бизнеса-осудили практику отделения детей от их родителей. Бизнес-Круглый стол назвал это » жестоким и противоречащим американским ценностям.“Главный чиновник палаты сказал, что » это не то, кто мы есть, и это должно закончиться сейчас.”

Губернатор Ларри Хоган, Мэриленд, республиканец, объявил во вторник в Твиттере , что он намерен снять четыре члена Мэриленд Национальной гвардии, и их вертолет, от юго-западной границы до “этого политика разлучения детей со своими семьями были аннулированы.”

Но самая широкая Республиканская оппозиция политике администрации Трампа была в Сенате. Сенатор Оррин Дж. хэтч, республиканец от Юты, и еще 12 сенаторов направили письмо в Министерство юстиции, попросив администрацию прекратить разделение семей, пока Конгресс может принимать законы. Мистер хэтч сказал журналистам в понедельник, что политика разделения была “не американской.”

Изображение

Дети иммигрантов, многие из которых были разлучены со своими родителями, размещаются в палатках рядом с мексиканской границей в Торнилло, Текс.КредитныеМайк Блэйк/Рейтер

” Как я сказал в течение последних нескольких недель, «сенатор Роб Портман, республиканец от Огайо, сказал в заявлении:» я выступаю против политики администрации Трампа по отделению детей от их родителей. Это противоречит нашим ценностям.”

 

Сенатор Рон Джонсон, республиканец из Висконсина и председатель Комитета Сената по внутренней безопасности, сказал, что он работает над законодательством, которое будет держать семьи вместе, увеличивая число федеральных судей по иммиграции, чтобы ускорить судебные слушания.

” Мы превосходим систему», — сказал г-н Джонсон. «У нас нет достаточного количества мест для содержания под стражей. Он добавил: “нам, вероятно, нужно будет строить больше, определять больше мест содержания под стражей, подтверждать их, чтобы мы могли держать семьи вместе.”

В доме, представитель Марк Луга Северной Каролины, председатель консервативно-дом свободы собраний, введена мера , что его ведомство считает “более легко позволяет для семьи, чтобы остаться вместе”, а также ограничивает число заявлений о предоставлении убежища.

В серии твитов во вторник утром Г-Н Трамп продолжал ложно обвинять демократов в принуждении к разделению и призывать Конгресс принять жесткие изменения в иммиграционные законы, которые, по его словам, сделают ненужной политику нулевой терпимости на границе.

«Демократы-это проблема. Они не заботятся о преступности и хочу нелегалов, какими бы плохими они ни были, разлить и наводняют нашу страну, такие как MS-13,” г-н Трамп в Твиттере. «Они не могут победить в своей ужасной политике, поэтому они рассматривают их как потенциальных избирателей!”

Позже утром чиновники Администрации Трампа защищали свое лечение детей, которые были отделены от своих родителей на границе, описывая сеть приютов в 17 Штатах, которые предоставляли образование, консультирование, медицинское обслуживание и игровое время, пока дети не воссоединились со своими родителями.

 

Должностные лица из департаментов национальной безопасности и здравоохранения и гуманитарных служб настаивали на том, чтобы с детьми, находящимися под их опекой, обращались гуманно. По словам чиновников, с 5 мая по 9 июня 2342 ребенка незаконно пересекли границу и были увезены у одного из родителей, чтобы дать возможность обвинить и задержать взрослого.

После того, как родители были взяты под стражу, эти дети были реклассифицированы правительством в категорию “несопровождаемых детей” и быстро направлены в приюты для оказания медицинских и социальных услуг.

Но чиновники оспорили обвинения в жестоком обращении с этими детьми, заявив, что агентства подчиняются строгим правилам о том, как заботятся о детях.

Учреждения «укомплектованы людьми, которые знают, как справляться с потребностями, особенно детей младшего возраста», — сказал Стивен Вагнер, и. о. помощника секретаря по вопросам управления по делам детей и семей. Г-Н Вагнер сказал, что » дети, находящиеся на нашем попечении, получают полный спектр услуг.”

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close