Спорт

Певица Чичерина не будет подавать в суд на ФИФА

Певица Юлия Чичерина получила от Международной федерации футбола (ФИФА) письмо, в котором организация уведомляет ее о запрете выступать перед болельщиками на чемпионате мира-2018. Официально это связали с военными песнями. Сама Чичерина прокомментировала эту ситуацию в Facebook, а социальная сеть чуть позже заблокировала страницу певицы. Однако, по словам ее директора, в суд на ФИФА Юлия подавать не будет.


фото: Наталья Мущинкина

Юлия Чичерина получила письмо от ФИФА, в котором сообщается о запрете выступать перед болельщиками в Ростове-на-Дону, куда на чемпионат мира-2018 приедут любители футбола. В своем заявлении на Facebook певица написала, что на Донбассе, которые находится в сотне километров от Роства, многие считают, что русские не приходят на помощь из-за футбольной вакханалии.

Также она уточнила, что рок — музыка протеста и ее официально запретили.

«Планируем ли мы подавать в суд на ФИФА? Нет, мы этого делать не будем», — прокомментировал ситуацию директор Чичериной Олег Гененфельд, слова которого приводит «СЭ».

Помимо этого Гененфельд добавил, что страницу Чичериной в Facebook заблокировали. По его мнению, администрация сделала это из-за жалоб пользователей. 

Напомним, что в 2017 году Юлия Чичерина и ее супруг получили паспорта ЛНР, а за последнее время она выпустила много песен и клипов, которые посвящены происходящему на Донбассе. 

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close