Спорт

Евгений Маргулис пострадал за футбол

Песня «Все на футбол. Все на Матч» стала неофициальным гимном чемпионата мира по футболу 2018 на «Матч ТВ». Композицию записала группа UMA2RMAN, на трек моментально был снят веселый видеоролик с участием звезд российского рока, эстрады и кино: Евгения Маргулиса, Алексея Кортнева, Валерия Сюткина, Лигалайз, Дмитрия Дюжева, Найка Борзова и Гоши Куценко. Все они выступили в амплуа рядовых болельщиков, компанию которым составили комментаторы Георгий Черданцев, Нобель Арустамян, Дмитрий Шнякин и экс-нападающий сборной России Александр Мостовой.


фото: Наталья Мущинкина

Во время съемок пришла идея перебраться в обычный двор и устроить футбольный матч. На ворота встал Евгений Маргулис, а пробить заслуженного артиста в отчаянных попытках пытались Алексей Кортнев, Валерий Сюткин и другие. И все это под комментарии Георгия Черданцева.

"Так вышло, что мои друзья-негодяи пинали мяч, а меня, в виду старости и бесполезности, поставили вратарем, — рассказал Евгений Маргулис. — У нас подобралась лихая компания. Они пытались пробить меня. Били мягко, я все ловил. Но Валера Сюткин, так как ему надо было покрасоваться, ударил не туда, куда я думал, и я сломал палец. Когда мне было 13 лет, у нас была команда районная. Мы там играли с Ирой Родниной. И когда однажды Ира, промахнувшись, вместо мяча шарахнула мне между ног, я понял, что с футболом надо завязывать. Я не играл в футбол лет 50, пока не снялся в этом видео».

"Я прокомментировал более тысячи матчей и думал, что видел все. Но комментировать, как Кортнев бьёт по воротам Маргулиса, или Сюткин исполняет финт Зидана – это, конечно, навсегда останется особым пунктом в моей карьере. Мы классно провели время. Это был настоящий рок-н-ролл!» – признался Георгий Черданцев.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close