Шоу бизнес

Меган Маркл носил вещь: Аманда Уэйкли Коут Издание

Меган Маркл носил вещь: Аманда Уэйкли Коут Издание

С тех пор, как она объявила о своей помолвке с принцем Гарри, глаза в мире были зафиксированы на Меган Марке — и ее стиле. Мы будем следить за Meghan Markle Effect ™ с нашей колонкой, «Meghan Markle Wore Thing».

Разбивая свою полосу ношения американских брендов, таких как Дж. Крю и Джейсон Ву, американский скоротечный британский королевский Меган Маркл выбрал пальто лондонского дизайнера Аманды Уэйкли за ее последний вид. Она спаривала кремовое пальто с подходящим (и очень на тренде) беретом Стивена Джонса на церковную службу, отмечающую День Содружества в Вестминстерском аббатстве в понедельник. И если вы находитесь на рынке белого халата, то он все еще доступен за $ 1,199 на сайте дизайнера. Кроме того, она оснастила ее насосами Manolo Blahnik и мешком Mulberry.

Фото: Крис Джексон / Getty Images

Выезд имел особое значение, поскольку он знаменует собой ее первое официальное появление с королевой. По словам Людей, это также самый большой ежегодный межконфессиональный сбор в Великобритании и будет включать в себя выступление Лиама Пейна.

Маркл и принц Гарри прибыли с герцогом и герцогиней Кембриджской; Кейт Миддлтон носила повторное пальто Лондона и платье по случаю, которое она ранее носила в 2015 году, будучи беременной с Шарлоттой.

Tags
Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 4 =


Яндекс.Метрика
Close