Общество

Зато маму спасла: звезда «Дома-2» рассказала о вынужденной проституции

Участница проекта «Дом-2» Настя Кочервей рассказала о размолвках со своим возлюбленным Андреем Шабариным. Ссоры возникают из-за финансового вопроса, и однажды девушке из-за этого пришлось совершить отчаянный поступок. Даже удивительно, что после такого пара до сих пор вместе.


фото: instagram.com

24-летняя Кочервей в интервью «Дом 2 Life» поведала, что Шабарин, который старше нее на 10 лет, попрекает ее деньгами. По словам девушки, она пытается доказать, что ей от него ничего не нужно и что она с ним не из-за денег. «В наше первое знакомство я даже и понять не могла, что у него есть деньги. Визуально не определишь, в брендах я не разбираюсь», — говорит Кочервей. До проекта она работала в стриптиз-клубе, ее мужчина — состоятельный взрослый человек.

Публикация от ♥️Кочервей Анастасия♠️ (@nastyafitnes) 8 Май 2018 в 4:08 PDT

Блондинка рассказала, что примерно через месяц после их знакомства ей срочно понадобились деньги: у мамы диагностировали онкологию. У отца Кочервей на тот момент были трудности, и девушка обратилась к Шабарину.

«Попросила 30 тысяч, но он отказал. Сказал, что я циничная тварь, и мне нужны от него только деньги», — вспоминает она.

Девушка заложила золото, но этого оказалось недостаточно. Она призналась, что дважды переспала с другим мужчиной за деньги. Впоследствии Кочервей рассказала об этом Шабарину после примирения — в том числе и о том, что ей пришлось взять кредит, чтобы довести мамину операцию до конца. Тогда Шабарин дал ей 100 тысяч.

Главное — верить в себя?? Мнение окружающих меняется ежедневно. #дом2

Публикация от ♥️Кочервей Анастасия♠️ (@nastyafitnes) 21 Апр 2018 в 9:33 PDT

«С тех пор Андрей меня осуждает и называет проституткой. Я с гордой головой не хожу, но зато у меня жива мать, и для меня это дар Божий», — говорит Кочервей.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close