Общество

Запашный о предложении Ефремова отдать крымский мост: хватит спекулировать

Предложение актера Михаила Ефремова «помириться» с Украиной с помощью передачи Незалежной Керченского моста вызвало возмущение не только в российских политических кругах. Ефремова не поняли и коллеги-артисты. Так, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный напомнил Михаилу Олеговичу, что тот находится не на базаре.

Фото: most.life

Как сообщает «5 канал», Запашный подчеркнул, что выбор в пользу присоединения к России был сделан самими жителями Крыма.

«Я полностью солидарен с президентом Путиным, который в интервью австрийскому телевидению сказал, что нет никаких условий, на которых Россия может вернуть Крым… Мы находимся не на рынке… Речь идет о живых людях, которые проголосовали на референдуме… Люди изъявили желание вернуться в состав России, и абсолютным большинством поддержали это желание. Мы не имеем права подвергать это сомнению…Так что это не место для торга», — заявил директор Большого Московского государственного цирка.

«Этот мост Россия строила для развития экономики, логистики, энергоснабжения крымского полуострова. И все разговоры необходимости его подарить Украине — спекуляция», — подчеркнул заслуженный артист России.

«Крым — территория Российской Федерации. Не знаю, для чего Ефремов дает такие интервью. Не понимаю его», — заключил Запашный.

Напомним, ранее актер Михаил Ефремов в интервью YouTube-каналу «вДудь» предложил восстановить дипломатические отношения с Украиной с помощью передачи Киеву Крымского моста.

Читайте подробности в МК: Михаил Ефремов рассказал, как помириться с Украиной: отдать Крымский мост

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close