Общество

Вадим Казаченко обвинил рок-музыканта в избиении во время съемок телепередачи

Звезда 90-х годов Вадим Казаченко намерен привлечь к ответственности лидера рок-группы «Пилигрим» Андрея Ковалева. 6 июня во время съемок ток-шоу Казаченко плюнул в композитора, а тот в ответ ударил певца.


фото: Лилия Шарловская

Вадим Казаченко.

Как стало известно «МК», конфликт разгорелся около 13.30, вскоре после того как в студию зашел лидер рок-группы. На тот момент там находились главные герои передачи Вадим Казаченко со своим продюсером и спутницей жизни Ириной Аманти. А тема выпуска касалась тяжелых взаимоотношений Казаченко с матерью его маленького сына Ольгой (пока они не развелись). На днях на очередном судебном заседании Казаченко вдруг вцепился в волосы Ольге, чем привел женщину в ужас. Гости ток-шоу обсуждали поведение заслуженного артиста России.

Композитор выступал на стороне Ольги. Хоть они и не знакомы, но Ковалев считает, что Казаченко ведет себя по отношению к женщине некрасиво — не выплачивает алименты на сына, пытался признать брак с Ольгой фиктивным. Доброжелательное отношение к Ольге вызвало неприязнь Казаченко. Певец подошел к оппоненту и, предварительно набрав в рот воды, оплевал лидера рок-группы, сидящего на диване. Тот, даже не встав, ударил рукой обидчика. Травма была несерьезной, Казаченко досидел до завершения ток-шоу, а потом прямиком отправился в травмпункт, где потребовал зафиксировать ушиб верхней губы. Певцу выдали соответствующую справку.

Теперь с этим документом Казаченко отправится в полицию, где будет писать заявление на Ковалева. Между тем сам композитор относится к ситуации спокойно:

— Не собираюсь обращать на него внимание, он для меня нерукопожатный человек. В последнее время Казаченко на всех бросается — на Ольгу, на телевизионщиков. Ему не место в порядочном обществе.

Ольга Казаченко считает, что подобными выступлениями певец позорит себя. «Мне жаль, что это происходит, выглядит вся эта история жутко», — прокомментировала Ольга.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close