Общество

Страшное признание жены Кержакова: употребляла наркотики, оклеветала мужа

Жена бывшего футболиста «Зенита» и сборной России Александра Кержакова Милана объяснила громкое заявление, сделанное на днях. Женщина обвиняла супруга в том, что он похитил у нее ребенка, и обещала подать на развод. Теперь Милана публично раскаялась, признавшись, что очернила мужа. Тот ответил ей теплыми словами поддержки.

Фото: «Инстаграм» Александра Кержакова

Милана Кержакова в субботу написала в «Инстаграме» большой пост, в котором просит прощения у всех, кого «в порыве эмоций» она ввела в заблуждение. На самом деле Александр забрал у нее ребенка, потому что она 4,5 месяца лежала в наркологической клинике.

«Я оказалось слабой, я всем врала,что я ничего не употребляю,очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка,что он -негодяй,хотя он давал и даёт даже в той ситуации которая есть», — поведала женщина.

Милана объяснила, что подсела на наркотики после смерти отца — ситуация ее сломила. По ее словам, муж пытался ей помочь, но она была в таком горе, что «такое наверное не один мужчина не выдержит». Милана также поблагодарила Яну Рудковскую — она не только давала мудрые советы и поддержала Александра, но и уговорила Милану во всем признаться.

Александр Кержаков опубликовал в «Инстаграме» ту же совместную фотографию с женой и ребенком, что и Милана. «Я горжусь тобой,что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки,но не все находят силы об этом сказать », — написал он, пообещав, что поможет жене справиться с трудностями.

Милана Кержакова рассказала, что после излечения хочет открыть Фонд помощи женщинам, оказавшимся в подобной ситуации. «Чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой ,а не наливали и не подсыпали как добрые «подружки»,толкая их в большую пропасть», — добавила она.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close