Общество

Самбурская в Instagram объяснила свое «избиение»

Около месяца назад известная российская актриса Анастасия Самбурская шокировала своих поклонников фотографией с больничной койки. На снимке на теле и лице артистки присутствовали огромные синяки и кровоподтеки. Спустя месяц Анастасия, наконец, вышла на связь.

фото: соцсети

«Кому это было нужно? Не месть ли это за «Ревизорро»? Следственный комитет работает. Если выкарабкаюсь, напишу», — написала актриса месяц назад. Однако уже тогда подписчики усомнились в том, что опубликованное фото — настоящее.

Спустя месяц отсутствия Самбурская все же появилась в соцсетях. В своем Instagram она пояснила, ее отсутствие стало следствием «социального эксперимента».

«Вас всех наверняка интересует вопрос, почему я отсутствовала так долго. Мне кажется, пришло время дать вам ответ. Друзья, это был мой социальный эксперимент», — написала она в своем Instagram.

Актриса добавила, что хотела понять, сможет ли она прожить без «Инстаграма». По ее словам, ей это удалось.

«Изменилось только распределение времени, его стало больше на тех, кто рядом и на кого его больше всех не хватало — на моего любимого человека, моих друзей», — заключила актриса.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close