Общество

«Пара неадекватов»: экс-продюсер рассказал о рэпере Face и Марьяне Ро

Не успели утихнуть разговоры (или по-модному «хайп») вокруг драки рэп-исполнителя Face с бывшим парнем его девушки, блогерши Марьяны Ро, как на горизонте появился новый скандал. Экс-продюсер Марьяны Данила Комков готовит иск в отношении 18-летней звезды YouTube за нарушение лицензионных прав и продюсерского соглашения.

фото: соцсети

По словам Комкова, Марьяна заключила с ним договор на 20 млн рублей, согласно которому он в течение двух лет должен был иметь доступ ко всем ее социальным сетям и следить за ее публикациями, размещать рекламу. Кроме того, блогерша с 6,5 млн подписчиками на видеохостинге и 5,3 млн в Instagram, не имела право убирать или добавлять какие-либо сообщения, видео или фото без согласования со своим продюсером.

— По факту Марьяна просто взяла деньги, — рассказал «МК» Комков. — Несмотря на то, что контракт был подписан до 2019 года, сейчас у меня нет доступа к ее страницам. Она выкладывает что и когда хочет, и порой это какие-то неуместные вещи. Они с Face (Иван Дремин) пара неадекватов, что еще раз доказала его драка с ее бывшим молодым человеком видеоблогером Тимуром Сорокиным.

Напомним, 30 мая 21-летний Иван Дремин внезапно напал на своего оппонента, когда тот попытался приобнять Марьяну. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением мозга.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close