Общество

Названа причина развода Сергея Шнурова: «Застал в отеле»

Знакомый Шнура — лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова, рассказал журналистам свою версию причины развода музыканта с супругой Матильдой. По словам источника, Шнур изменял жене, а потом застал ее отеле с другим. После этого скандалы в семье накалились настолько, что Сергей решил развестись — это была его инициатива.

фото: соцсети

Об этой истории рассказала «Комсомольская правда»: как утверждает знакомый лидера «Ленинграда», увлекаться другими женщинами для Шнура было обычным делом. Матильда очень темпераментно выясняла с ним отношения, что не мешало паре оставаться вместе.

Но в этом году случилась «последняя капля»: обеспокоенный долгим отсутствием жены, Сергей выяснил, что она уехала в какой-то отель и застал там ее с поклонником.

Матильда, говорит источник, просила прощения, но семейные дела шли все хуже, и наконец Шнур попросил развода. Сейчас оба тяжело его переживают.

Настоящее имя Матильды — Елена Мозговая. С ней Шнуров состоял в третьем браке. Познакомились они в гримерке после концерта «Ленинграда», куда Матильду привела подруга.

Читайте материал: «Психолог оценила состояние Шнура после развода с Матильдой»

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close