Общество

Еще одна Надя: экс-супруг Михалковой показал новую возлюбленную

Бывший муж Надежды Михалковой Резо Гигинеишвили подтвердил давно ходившие слухи о романе со светской львицей Надеждой Оболенцевой. В конце прошлого года СМИ писали, что якобы именно новый роман главы семейства стал причиной развода пары, прожившей в браке семь лет и родившей двух детей. На церемонии открытия киносмотра в Сочи Гигинеишвили появился вместе с Оболенцевой.


фото: Лилия Шарловская

"Известно, что они познакомились в компании общих друзей и не смогли устоять перед возникшей симпатией, несмотря на то, что оба были несвободны", — пишет издание "7 дней".

Оболенцева, основательница интеллектуального клуба "418", также в прошлом году официально оформила развод с бизнесменом Айратом Исхаковым, с которым прожила три года.

Новая пара нарисовалась. Резо (бывший зять Никиты Сергеевича) и светская дама Надин #Оболенцева (бывшая невеста Антона Сихарулидзе) #кинотавр pic.twitter.com/BeesKpzpqj

— Maria_Remizova (@Maria_Remizova) 2 июня 2018 г.

Ранее светские хроникеры пытались приписывать Гигинеишвили многочисленные романы едва ли не со всеми женщинами, с которыми он появлялся на различных мероприятиях или даже публиковал совместные фото в соцсетях. Слухи о возникшей между ним и "другой Надеждой" симпатии начали обсуждать в середине прошлого года. При этом СМИ утверждали, что инициатором развода стала как раз Михалкова, но повод для этого якобы предоставил именно Гигинеишвили.

Михалкова и Гигинеишвили поженились в апреле 2010 года, а в октябре 2011-го обвенчались в Грузии, вскоре после рождения дочери Нины. Спустя два года у пары родился сын Иван. Развод был оформлен в октябре 2017 года.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close