Общество

Анна Семенович впервые рассказала о новом возлюбленном

Российская певица и бывшая фигуристка Анна Семенович впервые заговорила о том, что у нее есть новый возлюбленный. Об этом она рассказала в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».


фото: Геннадий Черкасов

Она, в частности, призналась, что лишь сейчас, в более зрелом возрасте, она наконец готова «отдать бразды правления мужчине».

«Я наигралась в карьеру и добилась высот. Я действительно сейчас нахожусь в отношениях, но не знаю, к чему они приведут. Я очень аккуратно их выстраиваю и пока что буду молчать о нем», — заявила Семенович.

Певица Анна Семенович получила популярность после того, как оказалась в группе «Блестящие». Покинув музыкальный коллектив, она занялась сольной карьерой. В настоящее время Семенович записывает песни и время от времени снимается в фильма и сериалах.

До того, как стать певицей, Семенович профессионально занималась фигурным катанием. Все детство и юность она участвовала в соревнованиях и завоевывала призы, однако в результате травмы ей пришлось покинуть большой спорт.

После травмы возлюбленный Семенович Даниил Мишин, с которым она тогда находилась в отношениях, помог ей начать карьеру в шоу-бизнесе. Спустя некоторое время она встретилась со своими будущими коллегами из группы «Блестящие». Певица добилась определенных успехов в карьере, но на любовном фронте дела артистки складывались не лучшим образом.

Читайте материал: Тайный экс-любовник Жанны Фриске рассказал правду о зачатии сына Шепелева

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика
Close