В мире

В США мужчина сорвал джек-пот благодаря двум своим дням рождения

Пенсионер выиграл 1,9 млн долларов.

Житель американского штата Мэрилэнд, чье имя не разглашается, сорвал джек-пот в лотерее Multi-Match. 79-летний пенсионер выиграл 1,9 миллиона долларов. Произошло это благодаря двум его дням рождения. Как сообщает UPI, в официальных документах дата его появления на свет была ошибочно указана, как 23 апреля, хотя на самом деле он родился 21-го. В лотерейном билете он отметил обе даты. И выиграл, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

«Я просматривал газету и глянул в раздел, где указывались результаты лотереи. Когда увидел номера, мои глаза начали становиться все больше и больше», — рассказал счастливчик.

Его жена, которой он сообщил о своей удаче, сначала не поверила, решив, что он шутит. На что потратить деньги пара еще не решила.

Читайте также: В Ирландии счастливчик сорвал 4,4 млн евро в лотерею

Ранее сообщалось также о жителе Канады Пин Куэнь Шуме, выигравшем в лотерею два миллиона долларов в свой собственный день рождения, который еще и совпал с днем его выхода на пенсию. «Невероятно, что эти три события произошли в один день», — говорил канадец китайского происхождения, получивший неожиданный подарок судьбы.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 2 =


Яндекс.Метрика
Close