В мире

Трамп в очередной раз резко высказался о «нелегалах»

Он назвал нелегальных мигрантов «животными».

Президент США Дональд Трамп использовал резкую риторику, чтобы возобновить свой призыв к усилению иммиграционного законодательства, назвав нелегальных иммигрантов «животными». Об этом пишет Time, передает Хроника.инфо со ссылкой на Европейскую правду.

«У нас есть люди, которые приезжают в страну, или пытались приехать, мы останавливаем много таких. И мы убираем людей из страны, вы не поверите, какие плохие это люди. Это не люди, это животные», — сказал он.

Трамп пообещал исправить систему «нелепых законов об иммиграции в мире». «Мы позаботимся об этом, мы собираемся это сделать», — сказал он.

«Закон штата Калифорния обеспечивает безопасную гавань для некоторых самых ужасных и жестоких преступников на Земле, таких как члены банды MS-13, отдав невинных мужчин, женщин и детей под власть этих садистов-преступников», — сказал он.

Читайте также: Евросоюз ужесточает систему визового контроля

Концепция реформы, предложенной американским лидером, включает в себя четыре пункта, которые, по его мнению, являются компромиссными для демократов и республиканцев: пересмотр законодательных норм, которые дают человеку, получившему гражданство США, возможность привозить в страну своих родственников; прекращение действия ежегодной лотереи Green Card; усиление пограничного контроля в южных регионах — строительство стены по всей границе с Мексикой; возможность получения гражданства нелегальными иммигрантами, которые попали на территорию государства в юном возрасте.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =


Яндекс.Метрика
Close