Общество

Дробыш рассказал, где именно Григорий Лепс сломал ребро

Известный певец Григорий Лепс сломал ребро, поскользнувшись в душе, и был вынужден обратиться за медицинской консультацией к знакомым врачам из Боткинской больницы. Заведующий отделением травматологии поводов для экстренной госпитализации не нашел.


фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», 55-летний Лепс приехал в больницу в сопровождении своего личного водителя 16 мая. Машина подкатила прямо к входу в травматологическое отделение. Охранники тут же узнали звездную персону и попросили автограф, который Лепс без проблем раздал всем желающим. По словам секьюрити, певец не хромал, да и гримас боли никто не заметил.

На лифте визитеры поднялись наверх, в кабинет к заведующему отделением, — медик лично осмотрел и проконсультировал именитого пациента. Врач вынес вердикт — Лепс вполне может лечиться дома. В отделении певец пробыл около полутора часов, после чего уехал восвояси.

По словам личного водителя, Лепс ведет обычный образ жизни — едва ли не ежедневно ездит по рабочим делам, а на 21 мая запланирован концерт в Ташкенте.

Композитор Виктор Дробыш, который находится в приятельских отношениях с Лепсом, пояснил «МК», что певец чувствует себя хорошо. А травму он получил, упав в душе.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 9 =


Яндекс.Метрика
Close