Общество

Депутата Верховной рады возмутил законопроект о «разборе украинцев на органы»

По словам депутата Верховной рады Вадима Рабиновича, в экономически-гибнущей стране является преступлением обсуждение вопросов о «разборе граждан на органы». Свою позицию в интервью NewsOne он аргументировал тем, что перед страной, на территории которой идет война, стоят более важные задачи, чем законопроект о трансплантации анатомических материалов.

Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович отказался участвовать в обсуждении законопроекта о трансплантации анатомических материалов. По его мнению, перед страной стоят другие проблемы, которые необходимо урегулировать на законодательном уровне. Однако вместо этого принимаются законы, направленные на «разбор украинского населения на органы».

«Первый самый важный закон Украины — воюющей страны, страны без экономических проблем, с возрастающим населением, с великолепной жизнью — это трансплантация органов», — пошутил депутат.

По его словам, если этот закон, который является достойным завершением экономической политики «гениального» украинского правительства, вступит в силу, то в стране действительно начнется вакханалия, вызванная ростом убийств.

«Это будет выглядеть так: как вы говорите, что вам нечем платить за коммуналку, когда у вас две почки? Нас сегодня обрекли на самое страшное, что может быть. Сейчас будут воровать и убивать людей, будут заставлять подписывать бумаги. Как можно было допустить такое», — сообщил Рабинович.

Источник

Показать больше

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close